Réduc la maison du chocolat

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Réduc la maison du chocolat

La maison du chocolat: adresses, réduc, vallée village...

Artisan parisien devenu chocolatier international de luxe, La Maison du Chocolat perpétue les grands classiques et réinvente chaque saison de nouvelles collections éphémères de chocolats.

Il faut savoir que les réducs ne sont pas la spécialité de la Maison du Chocolat… Que vous achetiez des coffrets de 230gr, 320gr, 480gr ou 820gr, le prix au kilo restera le même.

Néanmoins, ce qu’il faut savoir, c’est que dés que vous dépasserez les 80 euros de chocolat, la livraison vous est offerte.

Et que vous pourrez toujours aller faire un tour dans leur boutique de la Vallée Village.

Les adresses

Si vous voulez quand même aller dans une boutique choisir et déguster votre chocolat offert à Paris
– 225 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris
– 52 rue François 1er – 75008 Paris
– 8 bd de la Madeleine – 75009 Paris
– 19 rue de Sèvres – 75006 Paris
– 120 av Victor Hugo – 75116 Paris
– Printemps de la Maison 2ème étage – 75009 Paris
– Carrousel du Louvre – 75001 Paris
– Orly Ouest – Hall 2 Porte A – Paris
– La Vallée Village – 77700 Serris Paris
– Galeries Lafayette Maison RDC – 75009 Paris
– Aéroport Roissy Charles de Gaulle – Paris

Les 10 commandements de La Maison du Chocolat

– La robe d’un bon chocolat doit être brun acajou, légèrement brillante.
– Un très bon chocolat ne doit être ni trop noir, ni terne.
– Un chocolat doit être dégusté entre 18 et 20°C.
– Grâce à la finesse de son enrobage, un bon chocolat ne doit pas croquer mais fondre dans la bouche.
– Une bonne dégustation de chocolat doit être faite par petits morceaux.
– Un chocolat ne doit jamais être acide, âcre ou astringent.
– Le parfum associé au chocolat ne doit jamais couvrir la puissance du cacao, ce qui nécessite une recherche d’équilibre.
– Un chocolat doit être long en bouche pour mieux saliver.
– Toutes les matières premières et surtout la couverture de chocolat doivent être d’une qualité irréprochable.
– Seule importe la qualité du chocolat utilisé non son pourcentage de cacao.

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