Bonbons sans gélatine / sans porc

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles
Bonbons sans gélatine / sans porc

En mangeant des bonbons, vous manger de la viande car la gélatine est faite à base de couenne, peau et carcasses de porcs

Vous ne pensiez pas qu’en mangeant des bonbons, vous mangiez de la viande… Et bien si ! Et pas la meilleure

Cela fait bien longtemps que la majorité des bonbons ne sont plus fait à partir de gomme arabique… Ils sont fait à partir de gélatine, elle-même fabriquée à partir de couenne, peau et carcasses d’animaux, principalement du porc, transformées dans des usines agroalimentaires. Pourquoi ? Parce que c’est moins cher !

bonbons-carcasse-de-porcs

Carcasses de porcs: base des bonbons

Et voilà, comment les industriels arrivent à vous faire manger quelque chose qu’ils n’auraient jamais pu écouler, sous forme de fraises tagada, chamallows…Et vous en redemandez.

Liste des bonbons haribo sans ‘viande’

Famille confiseries candies acides

  • Acidofilo,
  • Bouteilles cola mistral,
  • Brazil Pik,
  • Color Schtroumpf Pik,
  • Langues acides,
  • London Pik, Miami Pik, Miami Pik Goal,
  • Pasta basta, Pasta frutta,
  • Sour snup

Famille confiseries dragéifiées

  • Dragibus,
  • Carensac,
  • Fraizibus,
  • Grain de millet,
  • Starmint.

Famille confiseries à la réglisse

  • Florent violette,
  • Grains de Millet,
  • Kimono,
  • Pain Zan,
  • Rotella,
  • Zanoïd.

Ingrédients Haribo.

Nous suivvre sur fb et twitter

Laisser un commentaire










Mots clé: